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Pour 24 pièces
Pour 24 petits moules de 15 ml de contenance
Beurre pour les petits moules
Broyer le thé de lavande dans un mortier.
Battre le beurre avec le miel, le sucre vanillé, le sel et l'oeuf jusqu'à consistance très mousseuse. Incorporer la crème acidulée. Mélanger la farine, la poudre à lever et le thé de lavande et les incorporer à leur tour en soulevant la masse. La pâte devrait tomber lourdement de la cuiller en bois.
Garnir les petits moules beurrés de pâte et cuire durant 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Colorer le sucre glace avec le colorant en mélangeant jusqu'à coloration uniforme. En saupoudrer les petits gâteaux. Garnir de petites fleurs en les collant avec un peu de sucre glace mouillé d'une goutte d'eau.
Accompagner de double crème.
Remplacer le colorant alimentaire par du jus de betterave rouge pour teinter le sucre glace.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons