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Concombre farci de truite fumée et de mozzarella

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    Pour 4 personnes

    • Beurre pour la plaque

    • 2 concombres

    Farce :

    • 250 g de truite fumée
    • 2 cs de câpres
    • 1 échalote
    • 1 cs de roquette
    • 60 g de crème acidulée
    • 2 cs de jus de citron
    • Sel, poivre

    • 150 g de mozzarella suisse
    • Roquette pour garnir

    Peler les concombres, les partager longitudinalement en deux et les épépiner en grattant avec une cuiller. Couper en quatre et répartir sur la plaque beurrée.

    Pour la farce, hacher finement la truite fumée, les câpres, l'échalote et la roquette. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner.

    Répartir la farce dans les concombres. Garnir de mozzarella coupée en tranches. Gratiner durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de roquette.

    Accompagner de riz.
    Cuisine rapide : ne pas gratiner les concombres farcis et les servir froids.

    Une portion contient:

    • kcal248
    • Protéines21 g
    • Lipides16 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal248
    • Protéines21 g
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