Concombre farci de truite fumée et de mozzarella

Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Beurre pour la plaque

    • 2 concombres

    Farce :

    • 250 g de truite fumée
    • 2 cs de câpres
    • 1 échalote
    • 1 cs de roquette
    • 60 g de crème acidulée
    • 2 cs de jus de citron
    • Sel, poivre

    • 150 g de mozzarella suisse
    • Roquette pour garnir

    • Beurre pour la plaque

    • 2
      concombres

    Farce :

    • 250 g
      de truite fumée
    • 2 cs
      de câpres
    • 1
      échalote
    • 1 cs
      de roquette
    • 60 g
      de crème acidulée
    • 2 cs
      de jus de citron
    • Sel, poivre

    • 150 g
      de mozzarella suisse
    • Roquette pour garnir

    Peler les concombres, les partager longitudinalement en deux et les épépiner en grattant avec une cuiller. Couper en quatre et répartir sur la plaque beurrée.

    Pour la farce, hacher finement la truite fumée, les câpres, l'échalote et la roquette. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner.

    Répartir la farce dans les concombres. Garnir de mozzarella coupée en tranches. Gratiner durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de roquette.

    Accompagner de riz.
    Cuisine rapide : ne pas gratiner les concombres farcis et les servir froids.

    Une portion contient:

    • kcal248
    • Protéines21 g
    • Lipides16 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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