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Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
  • 30min
Concombre farci de truite fumée et de mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre pour la plaque
2concombres
Farce:
250 gde truite fumée
2 csde câpres
1échalote
1 csde roquette
60 gde crème acidulée
2 csde jus de citron
Sel, poivre
150 gde mozzarella suisse
Roquette pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Peler les concombres, les partager longitudinalement en deux et les épépiner en grattant avec une cuiller. Couper en quatre et répartir sur la plaque beurrée.
  2. Pour la farce, hacher finement la truite fumée, les câpres, l'échalote et la roquette. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner.
  3. Répartir la farce dans les concombres. Garnir de mozzarella coupée en tranches. Gratiner durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de roquette.
Accompagner de riz. Cuisine rapide : ne pas gratiner les concombres farcis et les servir froids.

Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 21g

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