
Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
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Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre pour la plaque | |
2 concombres | |
Farce: | |
250 g de truite fumée | |
2 cs de câpres | |
1 échalote | |
1 cs de roquette | |
60 g de crème acidulée | |
2 cs de jus de citron | |
Sel, poivre | |
150 g de mozzarella suisse | |
Roquette pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Peler les concombres, les partager longitudinalement en deux et les épépiner en grattant avec une cuiller. Couper en quatre et répartir sur la plaque beurrée.
- Pour la farce, hacher finement la truite fumée, les câpres, l'échalote et la roquette. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner.
- Répartir la farce dans les concombres. Garnir de mozzarella coupée en tranches. Gratiner durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de roquette.
Accompagner de riz.
Cuisine rapide : ne pas gratiner les concombres farcis et les servir froids.

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