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Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
Concombre farci de truite fumée et de mozzarella

Concombre farci de truite fumée et de mozzarella

de saison
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Concombre farci de truite fumée et de mozzarella

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre pour la plaque
2 concombres
Farce:
250 g de truite fumée
2 cs de câpres
1 échalote
1 cs de roquette
60 g de crème acidulée
2 cs de jus de citron
Sel, poivre
150 g de mozzarella suisse
Roquette pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Peler les concombres, les partager longitudinalement en deux et les épépiner en grattant avec une cuiller. Couper en quatre et répartir sur la plaque beurrée.
  2. Pour la farce, hacher finement la truite fumée, les câpres, l'échalote et la roquette. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner.
  3. Répartir la farce dans les concombres. Garnir de mozzarella coupée en tranches. Gratiner durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de roquette.

Accompagner de riz.
Cuisine rapide : ne pas gratiner les concombres farcis et les servir froids.

Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 21g

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