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Farfalles en salade

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes (farfalle)
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 courgette moyenne

Sauce :

  • 6 cs d'huile
  • 6 cs de bouillon
  • 5 cs de lait acidulé
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 pincées de sucre
  • Menthe taillée en julienne
  • Sel, poivre

  • 3 formagginis, 70 g chacun environ

  • Menthe pour garnir

Cuire les pâtes al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.

Partager les tomates cerises en quatre. Couper la courgette en fines tranches biseautées.

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.

Plonger les pâtes encore chaudes dans la sauce. Incorporer les légumes en mélangeant. Dresser sur des assiettes. Parsemer de formagginis coupés en huit. Garnir de menthe.

Variante : remplacer les formagginis par de la mozzarella.
Suggestions : préparer cette salade avec des restes de pâtes et la servir froide, p. ex. pour un pique-nique en famille.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines16 g
  • Lipides25 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines16 g
  • Lipides25 g
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