Farfalles en salade

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Farfalles en salade
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes (farfalle)
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 courgette moyenne

Sauce :

  • 6 cs d'huile
  • 6 cs de bouillon
  • 5 cs de lait acidulé
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 pincées de sucre
  • Menthe taillée en julienne
  • Sel, poivre

  • 3 formagginis, 70 g chacun environ

  • Menthe pour garnir

Préparation: env. 20 min

Cuire les pâtes al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.

Partager les tomates cerises en quatre. Couper la courgette en fines tranches biseautées.

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.

Plonger les pâtes encore chaudes dans la sauce. Incorporer les légumes en mélangeant. Dresser sur des assiettes. Parsemer de formagginis coupés en huit. Garnir de menthe.

Suggestions : préparer cette salade avec des restes de pâtes et la servir froide, p. ex. pour un pique-nique en famille.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines16 g
  • Lipides25 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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