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Farfallesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Farfallesalat

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Farfallesalat

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Zutaten

MengeZutaten
300 gFarfalle
300 gCherrytomaten
1mittelgrosse Zucchini
Sauce:
6 ELÖl
6 ELBouillon
5 ELSauermilch
½ ELZitronensaft
2 PrisenZucker
Minze, in feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
3Formaggini, je ca. 70 g
Minze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Cherrytomaten vierteln. Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Die noch warmen Farfalle zur Sauce geben. Gemüse darunter mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Formaggini in Achtel schneiden, darüber verteilen. Mit Minze garnieren.
Tipps: Den Salat mit Teigwarenresten zubereiten. Schmeckt auch kalt, z. B. für einen Familienausflug.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.