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Farfallesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Farfallesalat

Farfallesalat

Saison
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Farfallesalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Farfalle
300 g Cherrytomaten
1 mittelgrosse Zucchini
Sauce:
6 EL Öl
6 EL Bouillon
5 EL Sauermilch
½ EL Zitronensaft
2 Prisen Zucker
Minze, in feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
3 Formaggini, je ca. 70 g
Minze zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Cherrytomaten vierteln. Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Die noch warmen Farfalle zur Sauce geben. Gemüse darunter mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Formaggini in Achtel schneiden, darüber verteilen. Mit Minze garnieren.

Tipps: Den Salat mit Teigwarenresten zubereiten. Schmeckt auch kalt, z. B. für einen Familienausflug.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g

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