ch sign

Pennes aux tomates séchées

  • Évaluer la recette (3 étoiles/18 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 100 g de tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne
  • 1,5 dl de crème entière
  • 0,75 dl de bouillon
  • Un peu de sel, poivre

  • 200-250 g de pennes

  • 50 g de sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé

Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.

Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.

Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

Une portion contient:

  • kcal815
  • Protéines25 g
  • Lipides43 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal815
  • Protéines25 g
  • Lipides43 g
  • Glucides83 g
Recommander
Imprimer