Pennes aux tomates séchées

Toute l'année de saison
Pennes aux tomates séchées
  • Évaluer la recette (3.7 étoiles/44 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne
  • 1,5 dl de crème entière
  • 0,75 dl de bouillon
  • Un peu de sel, poivre

  • 200-250 g de pennes

  • 50 g de sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé

  • 100 g
    de tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne
  • 1.5 dl
    de crème entière
  • 0.75 dl
    de bouillon
  • Un peu de sel, poivre

  • 200-250 g
    de pennes

  • 50 g
    de sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé

Préparation: env. 15 min

Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.

Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.

Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

Une portion contient:

  • kcal815
  • Protéines25 g
  • Lipides43 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal815
  • Protéines25 g
  • Lipides43 g
  • Glucides83 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer