• Drucken
Penne mit getrockneten Tomaten
  • 15min
  • Vegetarisch
Penne mit getrockneten Tomaten

Penne mit getrockneten Tomaten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 53 Stimmen)
back to top

Penne mit getrockneten Tomaten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
100 ggetrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
1,5 dlVollrahm
0,75 dlBouillon
 wenig Salz, Pfeffer
200 - 250 gPenne
50 gSbrinz AOP, gehobelt oder frisch gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Tomaten, Rahm und Bouillon aufkochen, leicht einkochen und würzen.
  2. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Mit Tomatensauce mischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3412kJ / 815kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 25g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.