Recettes & idées
Pennes aux tomates séchées
  • 15min
  • Veggie
Pennes aux tomates séchées

Pennes aux tomates séchées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 50 avis)
back to top

Pennes aux tomates séchées

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne
1,5 dl de crème entière
0,75 dl de bouillon
Un peu de sel, poivre
200-250 g de pennes
50 g de sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.
  2. Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  3. Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.
Énergie: 815kcal / 195kJ, protéines: 25g, glucides: 83g, lipides: 43g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.