• Imprimer
Pennes aux tomates séchées
  • 15min
  • Veggie
Pennes aux tomates séchées

Pennes aux tomates séchées

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pennes aux tomates séchées

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
100 gde tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne
1,5 dlde crème entière
0,75 dlde bouillon
un peu de sel, poivre
200 - 250 gde pennes
50 gde sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.
  2. Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  3. Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3412kJ / 815kcal, lipides: 43g, glucides: 83g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.