
- 15min
- Veggie
Pennes aux tomates séchées
de saison
back to top
Pennes aux tomates séchées
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne |
1,5 dl | de crème entière |
0,75 dl | de bouillon |
un peu de sel, poivre | |
200 - 250 g | de pennes |
50 g | de sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.
- Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
- Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.