- 15min
- Veggie
Pennes aux tomates séchées
back to top
Pennes aux tomates séchées
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne |
1,5 dl | de crème entière |
0,75 dl | de bouillon |
un peu de sel, poivre | |
200 - 250 g | de pennes |
50 g | de sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.
- Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
- Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.