• Imprimer
Pennes aux tomates séchées
  • 15min
  • Veggie
Pennes aux tomates séchées

Pennes aux tomates séchées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 54 avis)
back to top

Pennes aux tomates séchées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne
1,5 dlde crème entière
0,75 dlde bouillon
un peu de sel, poivre
200 - 250 gde pennes
50 gde sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.
  2. Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  3. Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

Par portion:

Énergie: 3412kJ / 815kcal, lipides: 43g, glucides: 83g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.