Oeufs aux asperges en ramequin

Oeufs aux asperges en ramequin
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  • Végétarien
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Pour 4 ramequins de 1,5-2 dl de contenance

Beurre pour les ramequins

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g d'asperges vertes, cuites
  • 4 oeufs
  • 4 cc de double-crème
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 100 g
    d' asperges vertes, cuites
  • 4
    oeufs
  • 4 cc
    de double-crème
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

Préparation: env. 20 min

Couper les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée. Répartir dans les ramequins beurrés.

Casser les oeufs et les ajouter. Napper de double-crème et assaisonner.

Cuire durant 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à coagulation du blanc d'oeuf.

Une portion contient:

  • kcal101
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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