Oeufs aux asperges en ramequin

Oeufs aux asperges en ramequin
  • Évaluer la recette (3.7 étoiles/7 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 ramequins de 1,5-2 dl de contenance

Beurre pour les ramequins

  • 100 g d'asperges vertes, cuites
  • 4 oeufs
  • 4 cc de double-crème
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

Préparation: env. 20 min

Couper les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée. Répartir dans les ramequins beurrés.

Casser les oeufs et les ajouter. Napper de double-crème et assaisonner.

Cuire durant 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à coagulation du blanc d'oeuf.

Une portion contient:

  • kcal101
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal101
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer