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Oeufs aux asperges en ramequin

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 ramequins de 1,5-2 dl de contenance

  • Beurre pour les ramequins

  • 100 g d'asperges vertes, cuites
  • 4 oeufs
  • 4 cc de double-crème
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

Couper les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée. Répartir dans les ramequins beurrés.

Casser les oeufs et les ajouter. Napper de double-crème et assaisonner.

Cuire durant 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C jusqu'à coagulation du blanc d'oeuf.

Accompagner de pain frais.

Une portion contient:

  • kcal101
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal101
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g
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