Beurre aux poivrons (barbecue)

Beurre aux poivrons (barbecue)
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • un peu de beurre
  • ½ poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
  • ½ poivron jaune épépiné et coupé en petits dés
  • 1 petit piment rouge épépiné et haché
  • sel, poivre, paprika
  • 250 g de beurre ramolli
  • 2 cs de jus de citron

  • un peu de beurre
  • 0.5
    poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
  • 0.5
    poivron jaune épépiné et coupé en petits dés
  • 1
    petit piment rouge épépiné et haché
  • sel, poivre, paprika
  • 250 g
    de beurre ramolli
  • 2 cs
    de jus de citron

Préparation: 15 minutes
Refroidissement: 20 minutes
Prêt en 35 minutes

Faire revenir les poivrons et le piment dans le beurre, assaisonner, laisser refroidir.

Battre en mousse le beurre avec le jus de citron. Incorporer les poivrons et le piment.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Accompagne la volaille, les légumes, le poisson et la viande grillée.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines1 g
  • Lipides23 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines1 g
  • Lipides23 g
  • Glucides1 g
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