Beurre aux poivrons (barbecue)

Beurre aux poivrons (barbecue)
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

pour 10 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Masse de base:

  • 250 g de beurre
  • 2cs de jus de citron
  • 1 cs de pâte d‘anchois

Poivrons:

  • 30 g de beurre
  • 2 petits poivrons (1 rouge et 1 jaune) épépinés et hachés
  • 1 petit piment rouge épépinés, haché
  • Sel, poivre, paprika

Masse de base:

  • 250 g
    de beurre
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 1 cs
    de pâte d‘anchois

Poivrons:

  • 30 g
    de beurre
  • 2
    petits poivrons (1 rouge et 1 jaune) épépinés et hachés
  • 1
    petit piment rouge épépinés, haché
  • Sel, poivre, paprika

Préparation: 15 minutes
Refroidissement: 20 minutes
Prêt en 35 minutes

Battre en mousse le beurre, le jus de citron et la pâte d’anchois jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.

Etuver les poivrins et le piment dans le beurre. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir. Incorporer le tout à la masse de base et assaisonner.

Pour accompagner la volaille, la viande et les légumes.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines1 g
  • Lipides23 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines1 g
  • Lipides23 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer