Beurre aux poivrons (barbecue)

Maintenant de saison
Beurre aux poivrons (barbecue)
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    pour 10 personnes

    Masse de base:

    • 250 g de beurre
    • 2cs de jus de citron
    • 1 cs de pâte d‘anchois

    Poivrons:

    • 30 g de beurre
    • 2 petits poivrons (1 rouge et 1 jaune) épépinés et hachés
    • 1 petit piment rouge épépinés, haché
    • Sel, poivre, paprika

    Battre en mousse le beurre, le jus de citron et la pâte d’anchois jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.

    Etuver les poivrins et le piment dans le beurre. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir. Incorporer le tout à la masse de base et assaisonner.

    Pour accompagner la volaille, la viande et les légumes.

    Une portion contient:

    • kcal213
    • Protéines1 g
    • Lipides23 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal213
    • Protéines1 g
    • Lipides23 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer