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Crackers au Brie et aux noix

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Pour 20 amuse-gueules environ

  • 250 g de Brie suisse bien fait
  • 100 g de beurre, ramolli
  • 1 cc de sel
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • 200 g de farine
  • 100 g de cerneaux de noix, moulus
  • 1 cc de poudre à lever
  • 125 g de Brie suisse bien fait pour garnir
  • 20 demi-cerneaux de noix pour garnir

Enlever la croûte blanchâtre du Brie et battre en mousse avec le beurre et le sel.

Incorporer l'oeuf entier et le jaune d'oeuf. Ajouter la farine mélangée aux noix moulues et à la poudre à lever. Pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène. Rouler en un boudin d'environ 3 cm de diamètre et entreposer au frais environ 1 heure.

Découper le boudin en 20 rondelles et disposer celles-ci sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.

Cuire env. 12 minutes au four préchauffé à 180 °C.

Couper les 125 g de Brie en 20 triangles. Garnir chaque rondelle d'un triangle de Brie et d'un demi-cerneau de noix.

Poursuivre la cuisson 2 minutes et servir tiède.

On peut remplacer les cerneaux de noix par des noisettes.

Une part contient:

  • kcal182
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal182
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
  • Glucides8 g
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