Crackers au brie et aux noix

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Crackers au brie et aux noix
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20 amuse-bouches

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de brie suisse bien fait
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 cc de sel
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • 200 g de farine
  • 100 g de noix moulues
  • 1 cc de poudre à lever

  • 125 g de brie suisse bien fait pour garnir
  • 20 cerneaux de noix pour garnir

  • 250 g
    de brie suisse bien fait
  • 100 g
    de beurre ramolli
  • 1 cc
    de sel
  • 1
    oeuf entier
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 200 g
    de farine
  • 100 g
    de noix moulues
  • 1 cc
    de poudre à lever

  • 125 g
    de brie suisse bien fait pour garnir
  • 20
    cerneaux de noix pour garnir

Enlever la croûte blanchâtre du brie et battre en mousse avec le beurre et le sel.

Incorporer l'oeuf entier et le jaune d'oeuf. Ajouter la farine mélangée aux noix moulues et à la poudre à lever. Pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène. Rouler en un boudin d'env. 3 cm de diamètre et réserver env. 1 h au frais.

Découper le boudin en 20 rondelles et disposer celles-ci sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.

Cuire env. 12 min au four préchauffé à 180° C.

Couper les 125 g de brie en 20 triangles. Garnir chaque rondelle d'un triangle de brie et d'un cerneau de noix.

Poursuivre la cuisson 2 min et servir tiède.

On peut remplacer les cerneaux de noix par des noisettes.

Une part contient:

  • kcal182
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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