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Crème de babeurre froide à la truite fumée

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    Pour 4 personnes

    • 3 dl de babeurre
    • 1 dl de bouillon de légumes corsé, froid
    • 180 g de demi-crème acidulée
    • 1 cs d'estragon émincé
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • ½ citron pressé

    • 2 filets de truite fumés, taillés en julienne
    • 100 g de concombre coupé en brunoise

    • Fleurs de capucine pour garnir

    Passer au mixer le beurre avec le bouillon de légumes, la demi-crème acidulée et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Entreposer au frais.

    Verser le potage dans des assiettes creuses froides. Parsemer de julienne de truite, de brunoise de concombre et garnir de fleurs de capucine.

    Remplacer l'estragon par du basilic.

    Une portion contient:

    • kcal156
    • Protéines11 g
    • Lipides10 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal156
    • Protéines11 g
    • Lipides10 g
    • Glucides5 g
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