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Pois chiches au brocoli et babeurre au gingembre

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Pour 4 personnes

  • 1 échalote finement hachée
  • Beurre pour étuver
  • 250 g de pois chiches, ramollis durant la nuit dans de l'eau froide
  • 2 gousses d'ail
  • 2,5-3,5 dl de bouillon
  • 400 g de bouquets de brocoli blanchis

  • 2,5 dl de babeurre
  • 1 morceau de gingembre, environ 1 cm, pelé, coupé en quatre
  • Sel, poivre

Etuver l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter les pois chiches et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer l'ail écrasé et déglacer au bouillon. Cuire à couvert durant 35-45 minutes sur petit feu jusqu'à léger ramollissement.

Ajouter le brocoli et réchauffer. Jeter le mouillement restant.

Chauffer légèrement le babeurre. Ajouter le gingembre et laisser pocher durant 10 minutes avant de l'enlever.

Mélanger les pois chiches au brocoli avec le babeurre au gingembre. Saler et poivrer.

Une portion contient:

  • kcal178
  • Protéines11 g
  • Lipides6 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal178
  • Protéines11 g
  • Lipides6 g
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