Pois chiches au brocoli et babeurre au gingembre

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Pois chiches au brocoli et babeurre au gingembre
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 échalote finement hachée
  • Beurre pour étuver
  • 250 g de pois chiches, ramollis durant la nuit dans de l'eau froide
  • 2 gousses d'ail
  • 2,5-3,5 dl de bouillon
  • 400 g de bouquets de brocoli blanchis

  • 2,5 dl de babeurre
  • 1 morceau de gingembre, environ 1 cm, pelé, coupé en quatre
  • Sel, poivre

  • 1
    échalote finement hachée
  • Beurre pour étuver
  • 250 g
    de pois chiches, ramollis durant la nuit dans de l'eau froide
  • 2 gousses
    d' ail
  • 2.5-3.5 dl
    de bouillon
  • 400 g
    de bouquets de brocoli blanchis

  • 2.5 dl
    de babeurre
  • 1 morceau
    de gingembre, environ 1 cm, pelé, coupé en quatre
  • Sel, poivre

Etuver l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter les pois chiches et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer l'ail écrasé et déglacer au bouillon. Cuire à couvert durant 35-45 minutes sur petit feu jusqu'à léger ramollissement.

Ajouter le brocoli et réchauffer. Jeter le mouillement restant.

Chauffer légèrement le babeurre. Ajouter le gingembre et laisser pocher durant 10 minutes avant de l'enlever.

Mélanger les pois chiches au brocoli avec le babeurre au gingembre. Saler et poivrer.

Une portion contient:

  • kcal178
  • Protéines11 g
  • Lipides6 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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