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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch
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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch

Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch

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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dünsten
250 g Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht
2 Knoblauchzehen
2,5 - 3,5 dl Bouillon
400 g Broccoliröschen, blanchiert
2,5 dl Buttermilch
1 Stück Ingwer, ca. 1 cm, geschält, geviertelt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Kichererbsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35-45 Minuten knapp weich kochen.
  2. Broccoli beifügen und erwärmen, restliche Flüssigkeit abgiessen.
  3. Buttermilch leicht erwärmen. Ingwer beifügen und 10 Minuten ziehen lassen. Ingwer entfernen.
  4. Das Kichererbsengemüse mit der Ingwerbuttermilch mischen und würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 11g

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