
- Vegetarisch
Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch
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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Schalotte, fein gehackt | |
Butter zum Dünsten | |
250 g Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht | |
2 Knoblauchzehen | |
2,5 - 3,5 dl Bouillon | |
400 g Broccoliröschen, blanchiert | |
2,5 dl Buttermilch | |
1 Stück Ingwer, ca. 1 cm, geschält, geviertelt | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Kichererbsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35-45 Minuten knapp weich kochen.
- Broccoli beifügen und erwärmen, restliche Flüssigkeit abgiessen.
- Buttermilch leicht erwärmen. Ingwer beifügen und 10 Minuten ziehen lassen. Ingwer entfernen.
- Das Kichererbsengemüse mit der Ingwerbuttermilch mischen und würzen.

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