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Zoggles à la mode de Glaris

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Pour 4 personnes

Préparation
Pâte : râper le schabziger.
Peler l’oignon et le hacher.
Hacher le persil.
Préparer une grande
casserole d’eau salée.

Pâte :

  • 80 g de schabziger
  • 200 g de farine blanche
  • 200 g de farine à knöpflis
  • 2 cc de sel
  • 1 dl de lait
  • 1 dl d’eau
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de persil
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre, muscade
  • Schabziger râpé pour parsemer
Galerie photos "pas à pas"

Pour la pâte, mélanger dans un bol la farine blanche, la farine à knöpflis et le sel. Former un puits et y verser les œufs battus avec le lait et l’eau. Mélanger à l’aide d’une cuiller en bois jusqu’à consistance souple et homogène.

Battre la pâte avec la cuiller en bois jusqu’à ce qu’elle soit lisse et produise des bulles. Incorporer le schabziger. Laisser reposer la pâte durant 30 minutes à couvert.

Ecraser la pâte par portion à travers une passoire à knöpflis en la faisant tomber dans l’eau salée légèrement frémissante.

Pocher les zoggles. Dès qu’ils montent à la surface, les retirer avec une écumoire et les laisser égoutter. Réserver les zoggles au chaud à couvert dans un légumier rincé à l’eau bouillante.

Blondir les oignons au beurre durant 5 minutes sur petit feu. Ajouter le persil et poursuivre brièvement la cuisson. Assaisonner.

Parsemer les zoggles du hachis d’oignon et de persil et, selon les goûts, de schabziger.

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines22 g
  • Lipides21 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines22 g
  • Lipides21 g
  • Glucides76 g
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