ch sign

Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise)

  • Évaluer la recette (4 étoiles/37 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 100g de séré mi-gras
  • 50g de Sbrinz AOP, râpé
  • un peu de citron, zeste râpé et jus
  • ¼ de cc de sel
  • poivre blanc
  • O,5dl de crème, fouettée ferme
  • feuilles de mélisse pour décorer

préparation: env. 15 min

Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.

Verser la crème dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.

La crème citronnée au Sbrinz peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal114
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal114
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer