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Moelleux au chocolat et framboises
  • 40min
  • Veggie
Moelleux au chocolat et framboises

Moelleux au chocolat et framboises

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les framboises fraîches sur ce gâteau au chocolat moelleux font toute la différence. Une recette pour la prochaine fête d'anniversaire?
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Moelleux au chocolat et framboises

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à charnière d'env. 24 cm de Ø

14 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 gde beurre
200 gde chocolat noir
100 gde chocolat au lait
1 csde cacao en poudre
2 csde farine
1 ccde poudre à lever
1 pincéede sel
200 gde sucre
1 goussede vanille, graines grattées ou extrait de vanille
5œufs
250 gde framboises
un peu de sucre glace pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le chocolat, laisser fondre, mélanger et retirer du feu.
  4. Dans un saladier, mélanger le cacao, la farine, la poudre à lever, le sel, le sucre et la vanille.
  5. Mélanger la préparation beurre-chocolat et les ingrédients secs. Ajouter les œufs un à un et bien mélanger.
  6. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir dans le moule et décorer de framboises et de sucre glace.

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Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 18g, glucides: 27g, protéines: 5g

Des questions?

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