• Imprimer
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter
  • 15min
  • Veggie
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une nouvelle idée de salade mêlant des carottes, du chou rouge, du rampon et du cottage cheese. Une sauce crémeuse vient compléter la recette.
  • Imprimer
back to top

Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique d'env. 8 dl
Sauce:
1 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
2 csde crème acidulée
½ bouquetde ciboulette
sel et poivre
Salade:
75 gde chou rouge coupé en fines lamelles ou râpé à la mandoline
1grosse carotte parée, coupée en fines rondelles ou râpée à la mandoline
¼d'oignon rouge haché
1 poignéede rampon ou de scarole coupée en morceaux
75 gde cottage cheese
2 csde graines de courge
1 poignéede rampon ou de scarole coupée en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
  3. Remplir le bocal avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Secouer et savourer.

Par portion:

Énergie: 1834kJ / 438kcal, lipides: 37g, glucides: 14g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.