Salade d'hiver au fromage et sauce au miel à emporter

Salade d'hiver au fromage et sauce au miel à emporter
Une bombe vitaminée: notre salade colorée avec du fromage, de la pomme et des noix vous aide à être en forme en hiver.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Ingrédients pour 1 personne

1 bocal hermétique de 8-10 dl

Sauce:

  • ½ cc de miel
  • ¾ cs de jus de citron
  • 1½-2 cs d'huile de colza
  • ¼ de gousse d'ail pressée (facultatif)
  • sel et poivre

  • 1 carotte parée, coupée en fines rondelles
  • 1 pomme évidée, coupée en morceaux
  • 1 feuille de chou frisé non pommé (chou kale) grossièrement coupée
  • 1 poignée de noisettes hachées
  • 60 g de Gruyère AOP coupé en petits morceaux
  • 1 cs de persil

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.

Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Secouer et savourer.

Selon les goûts, griller les noisettes avant de les ajouter dans le bocal.

Une portion contient:

  • kcal702
  • Protéines23 g
  • Lipides54 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal702
  • Protéines23 g
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