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One pot nouilles de riz au curry

One pot nouilles de riz au curry
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Ingrédients pour 4 personnes

1 grande casserole

  • 250 g d'épinards en branches surgelés
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 150 g de champignons de Paris coupés en fines lamelles
  • 2-3 cs de beurre
  • 1 cs de curry
  • 1 cc de sel
  • ½ cube de bouillon
  • 1 dl de demi-crème ou de crème
  • 6 dl d'eau froide
  • 250 g de nouilles de riz larges dont le temps de cuisson est de 8-10 min

Préparation: 20 min

Préparer tous les ingrédients.

Mettre les épinards, l'oignon, l'ail, les champignons, le beurre, le curry, le sel, le demi-cube de bouillon, la crème et l'eau dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter 2-3 min à feu moyen, jusqu'à ce que les épinards soient décongelés. Mélanger de temps à autre. Ajouter les nouilles de riz.

Laisser mijoter à couvert env. 5 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Éteindre la plaque, laisser reposer à couvert env. 3 min sur la plaque éteinte.

Utiliser la même quantité d'épinards frais.

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
  • Glucides55 g
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