One pot nouilles de riz au curry

Toute l'année de saison
One pot nouilles de riz au curry
Les recettes de one pot pasta sont toujours un succès. Voici une variante avec du curry, des épinards, des champignons et des nouilles de riz. Bon appétit!
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Ingrédients pour 4 personnes

1 grande casserole

  • 250 g d'épinards en branches surgelés
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 150 g de champignons de Paris coupés en fines lamelles
  • 2-3 cs de beurre
  • 1 cs de curry
  • 1 cc de sel
  • ½ cube de bouillon
  • 1 dl de demi-crème ou de crème
  • 6 dl d'eau froide
  • 250 g de nouilles de riz larges dont le temps de cuisson est de 8-10 min

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Prêt en 25 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Mettre les épinards, l'oignon, l'ail, les champignons, le beurre, le curry, le sel, le demi-cube de bouillon, la crème et l'eau dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter 2-3 min à feu moyen, jusqu'à ce que les épinards soient décongelés. Mélanger de temps à autre. Ajouter les nouilles de riz.

Laisser mijoter à couvert env. 5 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Éteindre la plaque, laisser reposer à couvert env. 3 min sur la plaque éteinte.

Utiliser la même quantité d'épinards frais.

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal345
  • Protéines6 g
  • Lipides11 g
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