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Boulettes de seigle

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 120 g de seigle grossièrment égrugé
  • 1 oeuf
  • 1 cs de cerneaux de noix hachés
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 50 g de fromage de montagne valaisan râpé
  • 2 cs de fines herbes fraîches, p.ex. marjolaine, persil, ciboulette, finement hachées
  • Sel, poivre
  • 3 cs de chapelure
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le gruau de seigle et cuire à couvert durant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler à couvert.

Incorporer l'oeuf, les cerneaux de noix, léchalote, l'ail, le fromage et les fines herbes. Assaisonner.

Façonner en boulettes de la taille d'une noix, passer dans la chapelure et dorer sur toutes les faces dans le beurre ou la crème à rôtir.

Accompagner d'une sauce tomate.

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines10 g
  • Lipides11 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines10 g
  • Lipides11 g
  • Glucides25 g
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