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Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage

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  • salé
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Pour 30 pièces environ

beurre pour la plaque

  • 200 g de farine
  • 1 petit sachet de safran
  • 1 cs de poudre à lever
  • ¼ cc de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 80 g de fromage de montagne valaisan râpé
  • 100 g de saucisse aux noix hachée ou 50 g de saucisse de porc et 50 g de cerneaux de noix hachés
  • 1 bouquet de persil finement haché
  • 1 oeuf battu
  • 0,5-1 dl de lait

  • 1 oeuf battu pour badigeonner

Mélanger tous les ingrédients, poivre inclus, dans un bol.

Ajouter le fromage, la saucisse, les cerneaux de noix et le persil.

Battre l'eouf avec le lait. Incorporer au mélange de farine et façonner en boule.

Former des boulettes de la taille d'un abricot. Disposer sur une plaque beurée. Badigeonner à l'oeuf et cuire durant 20 minutes environ sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 210 °C. Sortir du four et servir chaud.

Une part contient:

  • kcal54
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal54
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g
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