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Cake au chocolat à la mode d'Ittingen

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Pour 1 moule à cake de 35 cm
14 pièces

Papier sulfurisé pour le moule

  • 6 jaunes d'oeufs
  • 200 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre
  • ½ citron, zeste râpé
  • 1 cc de cannelle
  • 200 g de chocolat noir grossièrement haché
  • 200 g de noisettes moulues
  • 50 g de chapelure
  • 6 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel

Battre les jaunes d'oeufs avec le beurre et le sucre jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter le zeste de citron et la cannelle.

Mélanger le chocolat, les noisettes et la chapelure. Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Incoroporer par couche à la masse au beurre en mélangeant délicatement.

Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire durant 50-60 minutes sur la glissière inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule.

Une part contient:

  • kcal361
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal361
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides21 g
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