• Imprimer
Cake Merano (sans café)
  • 1h15min
  • Veggie
Cake Merano (sans café)

Cake Merano (sans café)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cake Merano (sans café)

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 35 cm

14 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
6jaunes d'œufs
200 gde beurre ramolli
150 gde sucre
½citron, zeste râpé
1 ccde cannelle
200 gde chocolat noir grossièrement haché
200 gde noisettes moulues
50 gde chapelure
6blancs d'œufs
1 pincéede sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Battre les jaunes d'œufs avec le beurre et le sucre jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter le zeste de citron et la cannelle.
  2. Mélanger le chocolat, les noisettes et la chapelure. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Incoroporer par couche à la masse au beurre en mélangeant délicatement.
  3. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire durant 50-60 minutes sur la glissière inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir dans le moule.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 28g, glucides: 21g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.