- 1h15min
- Veggie
Cake Merano (sans café)
back to top
Cake Merano (sans café)
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à cake de 35 cm
14 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
6 | jaunes d'œufs |
200 g | de beurre ramolli |
150 g | de sucre |
½ | citron, zeste râpé |
1 cc | de cannelle |
200 g | de chocolat noir grossièrement haché |
200 g | de noisettes moulues |
50 g | de chapelure |
6 | blancs d'œufs |
1 pincée | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson55min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Battre les jaunes d'œufs avec le beurre et le sucre jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter le zeste de citron et la cannelle.
- Mélanger le chocolat, les noisettes et la chapelure. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Incoroporer par couche à la masse au beurre en mélangeant délicatement.
- Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire durant 50-60 minutes sur la glissière inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir dans le moule.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.