• Imprimer
Cake Merano (sans café)
  • 1h15min
  • Veggie
Cake Merano (sans café)

Cake Merano (sans café)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 272 avis)
back to top

Cake Merano (sans café)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 14 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 35 cm
Papier sulfurisé
6 jaunes d'oeufs
200 gde beurre ramolli
150 gde sucre
½ citron, zeste râpé
1 ccde cannelle
200 gde chocolat noir grossièrement haché
200 gde noisettes moulues
50 gde chapelure
6 blancs d'oeufs
1 pincéede sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h15min
  1. Battre les jaunes d'oeufs avec le beurre et le sucre jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter le zeste de citron et la cannelle.
  2. Mélanger le chocolat, les noisettes et la chapelure. Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Incoroporer par couche à la masse au beurre en mélangeant délicatement.
  3. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire durant 50-60 minutes sur la glissière inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir dans le moule.

Par pièce:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 28g, glucides: 21g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.