Tomme en poêlon

Toute l'année de saison
Tomme en poêlon
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 poêlons en terre cuite de 9 cm Ø

  • 4 tommes
  • Poivre fraîchement moulu
  • 8 pommes de terre cuites en robe des champs

  • 4 cm
    poêlons en terre cuite de 9 Ø

  • 4
    tommes
  • Poivre fraîchement moulu
  • 8
    pommes de terre cuites en robe des champs

Entailler la croûte des tommes et mettre dans les poêlons. Faire fondre durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.

Parsemer de poivre grossièrement moulu et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal275
  • Protéines20 g
  • Lipides22 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal275
  • Protéines20 g
  • Lipides22 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer