• Imprimer
Tomme en poêlon
  • Veggie
Tomme en poêlon

Tomme en poêlon

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tomme en poêlon

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 poêlons en terre cuite de 9 cm Ø
4tommes
poivre fraîchement moulu
8pommes de terre cuites en robe des champs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson20min

Changer d'affichage

  1. Entailler la croûte des tommes et mettre dans les poêlons. Faire fondre durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  2. Parsemer de poivre grossièrement moulu et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 22g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.