• Imprimer
Tomme en poêlon
  • Veggie
Tomme en poêlon

Tomme en poêlon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Tomme en poêlon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 cm poêlons en terre cuite de 9 Ø
4 tommes
Poivre fraîchement moulu
8 pommes de terre cuites en robe des champs

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Entailler la croûte des tommes et mettre dans les poêlons. Faire fondre durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  2. Parsemer de poivre grossièrement moulu et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 22g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.