• Drucken
Tommes im Töpfchen
  • Vegetarisch
Tommes im Töpfchen

Tommes im Töpfchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Tommes im Töpfchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von 9 cm Ø
4 Tommes
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln, in der Schale gekocht

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Rinde der Tommes einschneiden und sie in ofenfeste Förmchen geben. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen während 20 Minuten schmelzen.
  2. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und zu den heissen Schalenkartoffeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.