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Escalopes de veau sur lit de laitue

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    Pour 4 personnes

    • 1 échalote finement hachée
    • Beurre pour étuver
    • 1 laitue taillée en lanières de 1 cm de large
    • 300 g de tomates cerises coupées en deux
    • 1 cs de jus de citron
    • Sel, poivre noir fraîchement moulu

    • 300 g de veau taillé en escalopes de 2 mm d'épaisseur
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ cc de miel
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • Sel, poivre noir fraîchement moulu
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 1 bouquet de basilic finement émincé

    • 50 g de sbrinz AOP finement râpé

    Etuver l'échalote au beurre. Ajouter la laitue et les tomates cerises et faire revenir. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.

    Saisr la viande dans le beurre à rôtir grésillant durant 10 secondes environ d'un côté. Retirer la poêle du feu et tourner les escalopes. Dissoudre le miel dans le vinaigre. Assaisonner la viande à l'aide de sel, de poivre, d'ail, de vinaigre au miel et de basilic.

    Dresser les légumes sur des assiettes chaudes. Garnir de viande et parsemer de sbrinz. Servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal199
    • Protéines23 g
    • Lipides10 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal199
    • Protéines23 g
    • Lipides10 g
    • Glucides3 g
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