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Feine Kalbsschnitzelchen auf Lattichgemüse
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Feine Kalbsschnitzelchen auf Lattichgemüse

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Feine Kalbsschnitzelchen auf Lattichgemüse

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Zutaten

für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1 Lattich, in Streifen von 1 cm geschnitten
300 g Cherrytomaten, halbiert
1 EL Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g Kalbfleisch, in Schnitzelchen von 2 mm geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
⅓ TL Honig
2 EL Weisswein-Essig
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
50 g Sbrinz AOP, fein gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotte in Butter andünsten, Lattich und Cherrytomaten beigeben, mitdünsten. Zitronensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Schnitzelchen einlagig in der heissen Bratbutter ca. 10 Sekunden auf einer Seite braten. Pfanne von der Herdplatte ziehen, Fleisch wenden. Honig im Essig lösen, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Honig-Essig und Basilikum würzen.
  3. Gemüse auf warme Teller geben, Fleisch darauf anrichten, mit Sbrinz bestreuen. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 833kJ / 199kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 23g

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