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Escalopes de veau sur lit de laitue
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Escalopes de veau sur lit de laitue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 échalote finement hachée
Beurre pour étuver
1 cm laitue taillée en lanières de 1 de large
300 g de tomates cerises coupées en deux
1 cs de jus de citron
Sel, poivre noir fraîchement moulu
300 g de veau taillé en escalopes de 2 mm d'épaisseur
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ cc de miel
2 cs de vinaigre de vin blanc
Sel, poivre noir fraîchement moulu
1 gousse d'ail finement hachée
1 bouquet de basilic finement émincé
50 g de sbrinz AOP finement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver l'échalote au beurre. Ajouter la laitue et les tomates cerises et faire revenir. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
  2. Saisr la viande dans le beurre à rôtir grésillant durant 10 secondes environ d'un côté. Retirer la poêle du feu et tourner les escalopes. Dissoudre le miel dans le vinaigre. Assaisonner la viande à l'aide de sel, de poivre, d'ail, de vinaigre au miel et de basilic.
  3. Dresser les légumes sur des assiettes chaudes. Garnir de viande et parsemer de sbrinz. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 833kJ / 199kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 23g

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