
Escalopes de veau sur lit de laitue
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Escalopes de veau sur lit de laitue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 échalote finement hachée | |
Beurre pour étuver | |
1 cm laitue taillée en lanières de 1 de large | |
300 g de tomates cerises coupées en deux | |
1 cs de jus de citron | |
Sel, poivre noir fraîchement moulu | |
300 g de veau taillé en escalopes de 2 mm d'épaisseur | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc de miel | |
2 cs de vinaigre de vin blanc | |
Sel, poivre noir fraîchement moulu | |
1 gousse d'ail finement hachée | |
1 bouquet de basilic finement émincé | |
50 g de sbrinz AOP finement râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Etuver l'échalote au beurre. Ajouter la laitue et les tomates cerises et faire revenir. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
- Saisr la viande dans le beurre à rôtir grésillant durant 10 secondes environ d'un côté. Retirer la poêle du feu et tourner les escalopes. Dissoudre le miel dans le vinaigre. Assaisonner la viande à l'aide de sel, de poivre, d'ail, de vinaigre au miel et de basilic.
- Dresser les légumes sur des assiettes chaudes. Garnir de viande et parsemer de sbrinz. Servir immédiatement.

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