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Smoothie rhubarbe-vanille
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Smoothie rhubarbe-vanille

Smoothie rhubarbe-vanille

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Smoothie rhubarbe-vanille

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses
compote de rhubarbe:
400 g de rhubarbe, parée, coupée en dés
3 cs d'eau
1-2 cs de sucre
300 g de glace vanille
300 g de yogourt vanille
2 dl de lait

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
refroidissement: env. 1 h
  1. Compote de rhubarbe: mijoter la rhubarbe avec l'eau et le sucre jusqu'à ce que la rhubarbe se délite (5-10 min). Fouetter. Laisser refroidir. Verser dans les verres.
  2. Réduire la glace, le yogourt et le lait en purée. Verser délicatement sur la compote.

Pour faire le yogourt à la vanille soi-même: mélanger 500 g de yogourt nature, la pulpe de 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé, ajouter du sucre selon les goûts.

1 Portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 21g, glucides: 25g, protéines: 6g

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