• Imprimer
Salade de tortellini et sauce au yogourt
  • 20min
  • Veggie
Salade de tortellini et sauce au yogourt

Salade de tortellini et sauce au yogourt

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette salade haute en couleurs marie à merveille tortellini, yogourt, légumes et fromage pour vous offrir une expérience gustative pleine de fraîcheur.
  • Imprimer
back to top

Salade de tortellini et sauce au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde tortellini frais
Sauce:
3 csde yogourt
3 csde demi-crème ou d'huile de colza
2 - 3 csde vinaigre de vin blanc
½ ccde sel
poivre
Salade:
2carottes coupées en fines rondelles ou grossièrement râpées
½concombre coupé en deux, puis en fines rondelles
2tomates coupées en petits dés
140 gde grains de maïs égouttés
100 gde fromage suisse coupé en petits dés (0,5 cm)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Préparer les tortellini selon les indications de l'emballage. Égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Mélanger les tortellini avec la sauce. Laisser légèrement refroidir.
  3. Salade: mélanger les carottes, le concombre, les tomates, le maïs et les dés de fromage avec les tortellini.

Astuce anti-gaspi: remplacer tous ou une partie des tortellini par d'autres pâtes.

Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 15g, glucides: 39g, protéines: 33g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.