- 20min
- Veggie
Salade de gnocchi
Voici la salade parfaite à savourer sur son balcon ou dans un parc. Des gnocchi, de la roquette, des tomates, de la mozzarella et du pesto. Buonissimo!
back to top
Salade de gnocchi
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur | |
600 g | de gnocchi frais |
beurre à rôtir | |
Sauce au pesto: | |
1 bouquet | de basilic |
50 g | de noisettes |
3 cs | de vinaigre |
4 cs | d'huile de colza |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
½ cc | de sel |
poivre | |
300 g | de tomates cerises coupées en deux |
120 g | de perles de mozzarella suisse |
50 g | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire dorer les gnocchi dans le beurre à rôtir. Réserver.
- Sauce au pesto: mixer le basilic, les noisettes, le vinaigre et l'huile. Ajouter le fromage, assaisonner, bien mélanger.
- Terminer la salade: mélanger les gnocchi, les tomates, les perles de mozzarella et la roquette. Ajouter un peu de sauce au pesto, mélanger. Servir avec le reste de sauce.
Les restes de salade sont pratiques à emporter.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.