• Imprimer
Salade de gnocchi
  • 20min
  • Veggie
Salade de gnocchi

Salade de gnocchi

Voici la salade parfaite à savourer sur son balcon ou dans un parc. Des gnocchi, de la roquette, des tomates, de la mozzarella et du pesto. Buonissimo!
  • Imprimer
back to top

Salade de gnocchi

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
mixeur
600 gde gnocchi frais
beurre à rôtir
Sauce au pesto:
1 bouquetde basilic
50 gde noisettes
3 csde vinaigre
4 csd'huile de colza
50 gde Sbrinz AOP râpé
½ ccde sel
poivre
300 gde tomates cerises coupées en deux
120 gde perles de mozzarella suisse
50 gde roquette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire dorer les gnocchi dans le beurre à rôtir. Réserver.
  2. Sauce au pesto: mixer le basilic, les noisettes, le vinaigre et l'huile. Ajouter le fromage, assaisonner, bien mélanger.
  3. Terminer la salade: mélanger les gnocchi, les tomates, les perles de mozzarella et la roquette. Ajouter un peu de sauce au pesto, mélanger. Servir avec le reste de sauce.

Les restes de salade sont pratiques à emporter.

Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 32g, glucides: 51g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.