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Overnight oats à la pomme
  • 8h10min
  • Veggie
Overnight oats à la pomme

Overnight oats à la pomme

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec l'overnight oats, ou porridge du lendemain, les céréales gonflent toute la nuit dans du lait. Testez notre recette avec des pommes à la cannelle.
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Overnight oats à la pomme

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bocal hermétique de 4 dl
Porridge:
50 gde flocons d'avoine
½ csde graines, p. ex. de lin, de pavot ou de tournesol
1,5 dlde lait
Topping:
½pomme coupée en dés
huile ou beurre
½ csde raisins secs ou de canneberges
½ ccde cannelle ou d'épices pour pain d'épices

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h10min

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  1. Porridge: mettre l'avoine, les graines et le lait dans le bocal, mélanger. Réserver une nuit au réfrigérateur.
  2. Topping: faire revenir la pomme 3-4 min à la poêle, ajouter les raisins secs ou les canneberges et la cannelle. Ajouter sur le porridge.
  3. Savourer aussitôt ou fermer et emporter avec soi.

Variante rapide: mélanger les ingrédients du porridge, laisser gonfler 30 min, faire revenir la pomme et savourer.

Par portion:

Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 21g, glucides: 54g, protéines: 13g

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