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Peperonata (poivrons au four)
  • 55min
  • Veggie
Peperonata (poivrons au four)

Peperonata (poivrons au four)

Habituellement préparée dans une casserole, notre peperonata est réalisée au four pour un résultat plus onctueux et parfumé. Idéal avec des grillades!
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Peperonata (poivrons au four)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Peperonata:
4 - 5poivrons coupés en lamelles
4 goussesd'ail coupées en deux
1 - 2oignons coupés en quartiers
2petites tomates coupées en quartiers
huile de colza
un peu de vinaigre balsamique ou de jus de citron
poivre
sel
250 gde ricotta
Garniture:
1 bouquetde basilic
0,5 dld'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Peperonata: mettre les poivrons, l'ail et les oignons sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser d'huile, mélanger.
  2. Cuire 35-40 min dans le haut du four réglé à 200°C chaleur tournante* (chaleur traditionnelle: 220°C). Ajouter les tomates pour les 10 dernières minutes de cuisson. Sortir du four. Savourer chaud ou froid
  3. Arroser de vinaigre balsamique ou de jus de citron, assaisonner, répartir la ricotta par-dessus.
  4. Garniture: réserver quelques feuilles de basilic. Mixer le reste de basilic (y c. les petites tiges) avec l'huile. Répartir sur la peperonata.

*Enclencher le mode gril si disponible.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 21g, glucides: 11g, protéines: 10g

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