- 27min
Pizza baguette
Une baguette garnie de sauce tomate et de mozzarella suisse: voilà une recette facile et rapide pour revisiter la pizza en utilisant vos restes de légumes.
back to top
Pizza baguette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 | baguettes coupées en deux dans la longueur |
200 g | de sauce tomate |
250 g | de mozzarella suisse râpée |
100 g | de salami |
4 | champignons de Paris coupés en lamelles |
100 g | de tomates cerises coupées en deux |
½ | oignon rouge coupé en rondelles |
100 g | de légumes, p. ex. courgettes, poivrons, coupés en petits dés |
1 - 2 cs | d'herbes aromatiques hachées, p. ex. origan, basilic |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson12min
- Temps total27min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Déposer les baguettes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner de sauce tomate. Répartir la mozzarella par-dessus. Garnir selon les goûts avec les ingrédients préparés.
- Cuire env. 12 min dans le haut du four chaud. Assaisonner.
Pour un résultat plus croustillant, toaster légèrement les baguettes au four avant de les garnir.
Cette recette est idéale pour utiliser vos restes. Les baguettes peuvent être garnies avec presque tout. On peut également les remplacer par du vieux pain.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.