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Wraps low carb (wraps protéinés)
  • 35min
  • Veggie
Wraps low carb (wraps protéinés)

Wraps low carb (wraps protéinés)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dégustez des wraps végétariens pauvres en glucides, remplis de légumes de votre choix, de maïs et de noix, le tout accompagné d'une sauce onctueuse.
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Wraps low carb (wraps protéinés)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
Pâte:
360 gde mozzarella râpée pour pizza ou de Gruyère AOP râpé
6œufs
500 gde séré maigre
sel
poivre
Sauce:
4 csde demi-crème acidulée ou de crème acidulée
2 csde concentré de tomates, de sauce tomate ou de ketchup
2 ccde moutarde
1 - 2 csde miel
1 csde vinaigre
1 goussed'ail pressée
1 ccde piment en poudre
sel
poivre
Farce:
1carotte, carotte jaune ou petit panais coupés en lamelles à l'aide d'un économe
140 gde grains de maïs en conserve égouttés
140 gde dés de betterave cuite
½oignon coupé en lamelles
2 poignéesde salade, p. ex. roquette, pain de sucre, cresson, pourpier
1 poignéede cerneaux de noix hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Pâte: mélanger tous les ingrédients. Étaler 6 portions en rond sur du papier sulfurisé, 2 par plaques. Les cuire 15-20 min en même temps ou l'une après l'autre, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Selon le four, échanger les plaques à la moitié de la cuisson.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Farce: badigeonner chaque wrap de 1 cs de sauce. Répartir les carottes, le maïs, les betteraves, les oignons, la salade et les noix par-dessus. Verser le reste de la sauce par-dessus, rouler pour former les wraps.

Par portion:

Énergie: 2638kJ / 630kcal, lipides: 40g, glucides: 19g, protéines: 43g

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