• Imprimer
Nuages aux pommes (bébé, dès le 7e mois)
  • 28min
  • Veggie
Nuages aux pommes (bébé, dès le 7e mois)

Nuages aux pommes (bébé, dès le 7e mois)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces petits gâteaux aux pommes devraient plaire autant à votre bébé qu'au reste de la famille. Une recette facile à faire pour un goûter fruité et aérien.
  • Imprimer
back to top

Nuages aux pommes (bébé, dès le 7e mois)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
80 gde beurre
2œufs
4 csde yogourt
250 gde farine
2 ccde poudre à lever
2pommes pelées et finement râpées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson8min
  • Temps total28min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Incorporer les œufs un à un. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer par portions en alternant avec le yogourt. Incorporer les pommes.
  3. Former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé à l'aide de deux cuillères ou avec les mains.
  4. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.

Conservation: les nuages se conservent 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Au congélateur, ils se conservent environ 3 mois.

Pour les plus grands enfants, vous pouvez couper les pommes en dés.

Une alimentation adaptée pour votre bébé. Tout sur la diversification alimentaire.

Par pièce:

Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.