• Imprimer
Sauce au fromage pour les pâtes
  • 15min
  • Veggie
Sauce au fromage pour les pâtes

Sauce au fromage pour les pâtes

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous avez des pâtes? Vous avez du fromage et de la crème? Voici une recette ultra simple et super bonne pour les jours où on manque d'idées pour le repas.
  • Imprimer
back to top

Sauce au fromage pour les pâtes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
20 gde beurre
2 csde farine
2,5 dlde crème
150 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP
sel
poivre
paprika
400 gdes pâtes, al dente, égouttés

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Dans une casserole, porter à ébullition le beurre, la farine et la crème en remuant constamment au fouet. Ajouter le fromage, mélanger pour qu'il fonde. Assaisonner.
  2. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes ou de lait.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 3006kJ / 718kcal, lipides: 35g, glucides: 76g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.