• Imprimer
Poulet au curry et nouilles udon one pot
  • 20min
Poulet au curry et nouilles udon one pot

Poulet au curry et nouilles udon one pot

de saison
Ce délicieux plat aux saveurs asiatiques est très facile à réaliser. Le principe du one pot consiste à tout cuire dans une seule casserole. Pratique, non?
back to top

Poulet au curry et nouilles udon one pot

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon de poule
1 csde pâte de curry vert
2,5 dlde crème
300 gde nouilles udon
1poireau coupé en fines rondelles
300 gde champignons de Paris coupés en quatre
300 gd'émincé de poulet
sel
100 gcacahuètes finement hachées

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Porter à ébullition le bouillon, la pâte de curry et la crème.
  2. Ajouter les nouilles, le poireau, les champignons et le poulet, mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
  3. Cuire 3-5 min à feu doux en remuant régulièrement. Après 3 min, goûter si les nouilles sont cuites (al dente). Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  4. Dresser le one pot et parsemer de cacahuètes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 3555kJ / 849kcal, lipides: 44g, glucides: 60g, protéines: 53g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.