• Imprimer
Graines croquantes (topping pour soupe)
  • 10min
  • Veggie
Graines croquantes (topping pour soupe)

Graines croquantes (topping pour soupe)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces graines croquantes et caramélisées agrémentent les soupes par leur saveur sucrée-salée. L'arôme du romarin leur donne une note méridionale.
  • Imprimer
back to top

Graines croquantes (topping pour soupe)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde graines, p. ex. graines de colza, de tournesol, de courge, de lin
40 gde sucre
½ ccde sel
2 brinsde romarin effeuillé

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Dans une poêle, faire griller tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre caramélise. Verser sur du papier sulfurisé, laisser refroidir.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.