- 30min
- Veggie
Cornettes à la fondue et aux épinards
La réponse suisse au mac and cheese: des cornettes avec une sauce crémeuse au fromage à fondue et des épinards. Une recette rapide, facile et super bonne.
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Cornettes à la fondue et aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de cornettes cuites al dente selon les indications de l'emballage |
1 cs | de crème à rôtir |
2 gousses | d'ail coupées en tranches |
400 g | de mélange à fondue |
1,5 dl | de demi-crème |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
3 cs | de fécule de maïs |
200 g | d'épinards |
2 | oignons nouveaux coupés en fines rondelles |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
épices à fondue | |
1 bouquet | de ciboulette ciselée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chauffer la crème à rôtir dans une grande casserole. Faire revenir l'ail. Ajouter le mélange à fondue, la crème, le vin blanc ou le bouillon, bien mélanger. Ajouter la fécule de maïs en tamisant. Chauffer à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.
- Mélanger les cornettes à la sauce. Incorporer les épinards et l'oignon nouveau, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser et décorer.
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