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Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella di bufala
  • 1h5min
  • Veggie
Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella di bufala

Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella di bufala

Une salade fenouil-pommes de terre à savourer tiède ou froide, accompagnée d'une mozzarella di bufala. Vous allez vous régaler avec cette recette meal prep!
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Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella di bufala

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
lunchbox allant au four de 0,5-0,8 l
Salade:
150 gde fenouil coupé en fines lamelles
150 gde pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles
1 csd'huile de colza
3 brinsde thym haché
½ ccde sel
poivre
Sauce:
1 csde vinaigre aux herbes
1 csd'huile de colza
1 ccde miel de forêt
sel
poivre
Topping:
150 gde mozzarella di bufala suisse
1 ccde miel de forêt
1 csde noix hachées

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Refroidissement15min
  • Temps total1h5min
  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
  2. Salade: mélanger le fenouil, les pommes de terre, l'huile, le thym, le sel et le poivre. Disposer par couches dans la lunchbox.
  3. Cuire 35-40 min tout en bas du four chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement, verser sur les légumes tièdes, mélanger.
  5. Topping: ajouter la mozzarella, le miel et les noix sur la salade.

Savourer tiède ou froid.

Par portion:

Énergie: 3312kJ / 791kcal, lipides: 59g, glucides: 34g, protéines: 32g

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