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Rösti de patate douce et oeuf au plat
  • 50min
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Rösti de patate douce et oeuf au plat

Rösti de patate douce et oeuf au plat

de saison
Des rösti de patate douce croustillants recouverts d'un bon œuf au plat: voilà une idée de recette facile à préparer pour le souper ou le prochain brunch.
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Rösti de patate douce et oeuf au plat

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde patates douces râpées à la râpe à rösti
1 oignon rouge finement haché
100 gde fromage à raclette râpé
4 brinsde persil plat hachés
2 oeufs
sel, poivre, noix de muscade, paprika
beurre à rôtir
4 oeufs
sel, poivre
un peu de persil haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min
  1. Mélanger les patates douces, l'oignon, le fromage, le persil et les oeufs dans un saladier, assaisonner. Diviser le mélange en quatre portions, les rôtir l'une après l'autre des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver les rösti dans le four chauffé à 80°C (air chaud/chaleur tournante: 60°C). Préparer quatre oeufs au plat dans une autre poêle. Dresser les quatre portions de rösti sur des assiettes et poser à chaque fois un oeuf par-dessus. Saler, poivrer, parsemer de persil.

1 Portion:

Énergie: 2106kJ / 503kcal, lipides: 19g, glucides: 62g, protéines: 20g

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