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Butternut farcie (low carb)
  • 1h
  • Veggie
Butternut farcie (low carb)

Butternut farcie (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
À l'automne, testez notre butternut farcie aux légumes et à la féta! Cette recette au four pauvre en glucides régalera les amateurs de courge.
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Butternut farcie (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Courge:
2petites butternuts d'env. 500 g
2 csde crème à rôtir
sel et poivre
1 csde romarin finement haché
Farce:
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
400 gde légumes mélangés, p. ex. panais, carotte et poireau, parés et coupés en petits dés
400 gde haricots mélangés, p. ex. haricots rouges et haricots blancs
2 dlde bouillon de légumes
2 csd'herbes aromatiques mélangées, p. ex. sauge, marjolaine et ciboulette, finement hachées
sel et poivre
200 gde fromage frais (type féta) émietté
un peu de chou rouge finement haché et herbes aromatiques pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h

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  1. Couper les courges dans le sens de la longueur, retirer les graines, déposer les quatre moitiés sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Strier la chair en damier à l'aide d'un couteau bien aiguisé en veillant à ne pas couper la peau de la courge. Badigeonner avec de la crème à rôtir, assaisonner et cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C) jusqu'à ce que la chair ait ramolli.
  2. Farce: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes et les haricots, étuver, ajouter le bouillon et cuire al dente. Ajouter les herbes aromatiques, saler et poivrer.
  3. Poser les demi-courges sur des assiettes, les garnir de légumes, ajouter les morceaux de féta et de chou rouge et décorer d'herbes aromatiques.

Par portion:

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 10g

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