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Cookies aux flocons d'avoine et à la courge (biscuits sans sucre)
  • 50min
  • Veggie
Cookies aux flocons d'avoine et à la courge (biscuits sans sucre)

Cookies aux flocons d'avoine et à la courge (biscuits sans sucre)

Courge ou patate douce, flocons d'avoine, noix et concentré de jus de poire: une recette de cookies sans sucre ajouté dont vous nous direz des nouvelles!
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Cookies aux flocons d'avoine et à la courge (biscuits sans sucre)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 plaques de four, papier sulfurisé
150 gde beurre ramolli
75 - 100 gde concentré de jus de poire
1 pincéede sel
2oeufs
125 gde courge pelée et finement râpée
100 gde noix hachées
150 gde flocons d'avoine fins
3 csde grué de cacao
30 gde farine complète
½ ccde poudre à lever

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le concentré de jus de poire et le sel, ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le reste des ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  3. Avec la pâte, former des petits tas de la taille d'une noix et les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
  4. Cuire les biscuits 20-25 min au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Sortir du four et laisser refroidir.

Garder les cookies au frais et au sec.
Selon les goûts, remplacer la courge par de la patate douce.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par pièce:

Énergie: 402kJ / 96kcal, lipides: 7g, glucides: 6g, protéines: 2g

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