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Chou-fleur mariné et tomme au barbecue
  • 45min
  • Veggie
Chou-fleur mariné et tomme au barbecue

Chou-fleur mariné et tomme au barbecue

de saison
Notre chou-fleur mariné surmonté de tomme est une recette végétarienne simple et gourmande à essayer lors de vos prochaines grillades.
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Chou-fleur mariné et tomme au barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800g de choux-fleurs
Marinade:
1 citron bio, zeste râpé et jus
4 - 5 cs de crème à rôtir
sel et poivre
2gousses d'ail pressées
Garniture:
200 - 300de tomme coupée en tranches
poivre du moulin
persil, marjolaine ou roquette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Diviser le chou-fleur en rosettes. Blanchir les rosettes dans de l'eau salée, les passer sous l'eau froide, bien égoutter.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Couper les rosettes de chou-fleur en deux, les badigeonner de marinade et cuire al dente sur le gril 15-20 min à couvert.
  3. Avant de servir, poser les tranches de tomme sur les rosettes, laisser fondre un peu, poivrer et parsemer d'herbes aromatiques.

Poser des demi-citrons sur le gril, ajouter un peu de fleur de sel et servir avec le chou-fleur.
Accompagner de pain frais à l'ail.

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 21g, glucides: 3g, protéines: 13g

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