Recettes & idées
  • Imprimer
Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates
  • 25min
  • Veggie
Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates

Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates

Avec cette recette facile et rapide de sandwich pour le barbecue, même pas besoin de couverts: vous pouvez manger votre pain pita végétarien avec les mains!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 pains pita
2cs de pesto au basilic
160g de fromage à griller suisse coupé en deux, p. ex. BBQ Grill Cheese nature de Coop
200g de pousses d'épinards soigneusement lavées, essorées
2 tomates mûres coupées en petits dés
1 oignon rouge coupé en fines lamelles
poivre noir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Inciser les pains pita, badigeonner l'intérieur de pesto.
  2. Griller le fromage selon les indications de l'emballage, répartir dans les pains avec les ingrédients restants, poivrer et aplatir un peu les sandwichs. Griller 3-4 min (cuisson indirecte), retourner à mi-cuisson.

1 Portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 11g, glucides: 43g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.