
- 30min
- Veggie
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
L'été approche et, avec lui, la saison des grillades. Voici une idée de recette facile pour préparer un petit apéro ou une entrée sur le gril.
back to top
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuilles d'aluminium | |
4 | petites baguettes d'env. 100 g |
1 pot | de pesto alla genovese |
250 g | de mozzarella suisse coupée en fines tranches |
2 | tomates mûres coupées en fines tranches |
poivre noir |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Faire des incisions verticales espacées d'env. 2 cm dans les baguettes.
- Badigeonner généreusement les incisions de pesto. Y introduire des rondelles de mozzarella et de tomate. Poivrer, puis envelopper délicatement les baguettes dans les feuilles d'aluminium.
- Cuire 10 min sur le gril à température moyenne en retournant fréquemment les baguettes.
Variante: garnir les baguettes de pesto rouge et de basilic frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.